Capability Sixpack: Normal para Aumentar a satisfação do cliente

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas para o respostas rotação de estoque.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Uma pergunta de pesquisa em escala de classificação é aquela em que a resposta pode assumir muitos valores, como 1-10 ou 1-100.

Nesta worksheet, Classificação é a coluna de dados.

C1
Classificação
8
6
7
4

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Satisfação do cliente, selecione Pesquisa na escala de classificação.
  3. Selecione Aumentar a satisfação do cliente, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. Em Coluna única, digite a coluna que contém a resposta categórica.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. Em Espec inferior, insira o limite de especificação inferior. Esta é a menor resposta de pesquisa que é aceitável para sua organização.
  9. Clique Transformar em , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se seus tempos de espera seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.