Teste Qui-Quadrado para Associação para Aumentar a satisfação do cliente

Use Teste Qui-Quadrado para Associação para demonstrar que a proporção de entrega pontual dos fornecedores aumenta após uma melhoria do processo.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Uma pergunta de pesquisa de múltipla escolha é aquela em que a resposta pode assumir três ou mais resultados categóricos.

Nesta planilha, Resposta antes contém as respostas da pesquisa antes de uma melhoria do processo. Resposta após contém as Resposta antes da pesquisa após uma melhoria do processo.

C1-T C2-T
Resposta antes Resposta após
Telefone Bater papo
Telefone Telefone
Email Bater papo
Bater papo Bater papo

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Satisfação do cliente, selecione Pesquisa de múltipla escolha.
  3. Selecione Predizer respostas de pesquisa de múltipla escolha, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Teste Qui-Quadrado para Associação, em seguida, clique OK em.
  5. In Linhas, digite a coluna que contém as categorias que definem as linhas da tabela.
  6. In Colunas, digite a coluna que contém as categorias que definem as colunas da tabela.
  7. Clique em OK.