Classificação CART® para Predizer respostas de pesquisa de múltipla escolha

Use Classificação CART® para usar relacionamentos complexos com vários preditores para prever a taxa perfeita de entrega de pedidos.

Este exemplo se aplica ao Módulo do Centro de Contato do Cliente. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemplo

Uma pergunta de pesquisa de múltipla escolha é aquela em que a resposta pode assumir três ou mais resultados categóricos.

Nesta worksheet, Resposta é a resposta. O evento de resposta é as mídias sociais. Satisfação do cliente é um preditor contínuo e Localização do Call Center and são os preditores categóricos.

C1-T C2 C3-T C4-T
Resposta Satisfação do cliente Localização do Call Center Departamento
Mídias sociais 8 Leste Faturamento
Mídias sociais 6 Leste Atendimento ao cliente
Encaminhado por um amigo 5 Oeste Faturamento
Site da empresa 8 Oeste Atendimento ao cliente

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funcionam > KPIs do Customer Contact Center, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Satisfação do cliente, selecione Pesquisa de múltipla escolha.
  3. Selecione Predizer respostas de pesquisa de múltipla escolha, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Classificação CART®, em seguida, clique OK em.
  5. Na lista suspensa, selecione Resposta multinomial.
  6. Em Resposta, digite a coluna que contém a resposta categórica. Variáveis multinomial são variáveis categóricas que têm três ou mais níveis possíveis. A resposta também é chamada de variável Y.
  7. Em Evento de resposta, selecione o valor que representa o evento que você deseja prever.
  8. Em Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  9. Em Preditores categóricos, digite as variáveis categóricas que podem explicar ou predizer as alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  10. Clique em OK.