Se a navegação da Ajuda não estiver visível, clique acima, no botão do menu Ajuda .

Use o menu Ajuda à esquerda para navegar para uma área nessa seção.

Explore as seguintes seções da Ajuda:
Módulo de serviços de saúde
Inclui informações sobre o Módulo de Saúde, que utiliza KPIs (Key Process Indicators, indicadores de processo de ção) comuns no setor de saúde.
Módulo da Cadeia de Suprimentos
Inclui informações sobre o Módulo de Cadeia de Suprimentos, que utiliza KPIs (Key Process Indicators, indicadores de processo de ção) comuns no setor de saúde.
Módulo do Centro de Contato do Cliente
Inclui informações sobre o Módulo de Central de Contato do Cliente, que utiliza KPIs (Key Process Indicators, indicadores de processo de ção) comuns no setor de saúde.
Módulo de Análise do Sistema de Medição
Inclui informações sobre o Módulo de Análise do Sistema de Medição, que o ajuda a selecionar a análise do sistema de medição mais apropriada para seus dados.