Especifique as configurações gerais padrão para as worksheets

Arquivo > Opções > Worksheets > Geral

Especifique as opções padrão para as worksheets. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Representação de valor ausente da área de transferência
Especifique o símbolo padrão, o texto ou o número inteiro a serem usados para valores faltantes quando você copiar e colar dados entre o Minitab e um arquivo de texto.
Padrões para Novas Worksheets
Observação

As alterações para as seguintes configurações padrão afetam apenas as novas worksheets criadas. As alterações não afetam worksheets existentes, mesmo quando você fechar e reabrir a worksheet ou o Minitab.

Direção da Entrada
  • Pressionar Enter permite navegar para baixo nas colunas: Defina a direção da entrada de dados para colunas abaixo quando pressionar a tecla Enter.
  • Pressionar Enter permite navegar pelas linhas: Defina a direção da entrada de dados entre linhas quando pressionar a tecla Enter.
Largura da coluna
Especifique a largura padrão das colunas de dados. A largura deve ser um número inteiro entre 0 e 80, inclusive.