Especifique as configurações padrão para arquivos de abertura

Arquivo > Opções > Abra

Especifique as configurações padrão para arquivos de abertura no Minitab. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Configurações da caixa de diálogo para Todos os Arquivos
Essas configurações não se aplicam à linguagem de comando. Se você usar o comando de sessão WOPEN, você deve usar subcomandos para especificar as configurações.
Dados com nomes de colunas
Selecione se a primeira linha de dados em cada coluna contém o nome da coluna.
Quais valores representam dados faltantes em seus arquivos?
O Minitab usa * para numéricos e valores de data/hora faltantes, e um espaço em branco para valores de texto faltantes. Se os arquivos não seguires estas convenções, especifique as convenções valor em falta para seus arquivos.
Colunas numéricas
Insira o valor numérico que representa os valores faltantes nos arquivos abertos no Minitab. Por exemplo, se você digitar -99, todas as ocorrências de -99 são convertidas para * na worksheet do Minitab.
Colunas de texto
Insira o valor de texto que representa os valores faltantes nos arquivos abertos no Minitab.
Não importar linhas em branco
Selecione para ignorar linhas de dados em branco. Se esta opção não for selecionada, o Minitab lê linhas de dados em branco com valores faltantes.
Adicionar valores faltantes para deixar o número de linhas igual em todas as colunas
Selecione para alongar as colunas importados com valores faltantes para que todas as colunas tenham o mesmo comprimento.
Remover caracteres não imprimíveis e espaços extra

Em colunas de texto, remova caracteres não imprimíveis incorporados e todos os espaços, exceto espaços simples entre palavras.

Corrigir diferenças entre maiúsculas e minúsculas

Corrija a falta de correspondência entre maiúsculas e minúsculas aplicando o tipo da primeira ocorrência de um valor de texto a todos os valores correspondentes na coluna.

Arquivos de Texto
Delimitador de campo para arquivos *.txt e *.dat
Selecione o caractere usado para separar campos em arquivos de texto. Se você selecionar Personalizado, insira o delimitador personalizado.
Qualificador de texto
Selecione o caractere que identifica o início e o fim do texto em um campo.
Separador decimal
Selecione o símbolo usado para indicar a posição da casa decimal entre os dígitos de um número.
  • Usar minha opção regional: Use as configurações do separador decimal que são especificadas nas definições da região de seu computador.
  • Período: Use um ponto como separador decimal.
  • Vírgula: Use uma vírgula como separador decimal.