Especifique as configurações de preenchimento padrão para a região dos rótulos

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Otimização > Região do Rótulo

Especifique as configurações padrão do preenchimento padrão personalizado para a região dos rótulos dos gráficos de otimização. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tipo
Selecione um tipo de preenchimento.
Cor de fundo
Selecione a cor de fundo da região dos rótulos.
Cor do primeiro plano
Selecione a cor das linhas de borda e linhas de preenchimento na região dos rótulos.