Especifique as configurações padrão para as linhas que representam os níveis atuais

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Otimização > Nível Atual

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas que representam os níveis atuais em gráficos de otimização. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.