Especifique as configurações padrão para os testes da tabela ANOVA para as regressões logísticas e de Poisson

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Regressões Logísticas e de Poisson

Teste para a tabela ANOVA

Selecione o teste para a tabela ANOVA.
  • Teste de Wald: o teste de Wald padrão funciona bem na maioria dos casos.
  • Teste da razão de verossimilhança: use esta opção se preferir o teste da razão de verossimilhança.
Tipo de Desviância
Selecione uma deviance para o cálculo dos valores de qui-quadrado e os p-valores. É mais comum usar a deviance ajustada. Use a deviance sequencial para determinar o significado de termos pela ordem em que eles entram no modelo.
  • Ajustado (Tipo III): mede a redução na deviance para cada termo relativo a um modelo que contém todos os termos restantes.
  • Sequencial (Tipo I): mede a redução na deviance quando um termo é adicionado a um modelo que contém somente os termos antes dele.