Especifique as configurações padrão para o que deve ser exibido nos gráficos fatoriais

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Gráficos Fatoriais

Especifique as configurações padrão para os termos a serem exibidos e se deseja exibir a matriz completa de gráficos de interação. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Termos para exibir:
  • Somente termos do modelo: Exiba os gráficos apenas para termos que são especificados no modelo. Todos os gráficos exibem os valores ajustados.
  • Todos os termos: Exiba os gráficos para todos os termos que incluem variáveis que são especificadas no modelo. Os gráficos para termos que não estão no modelo exibem os valores de dados.

Por exemplo, suponha que um modelo especifique Categórico 1 e Categórico 2, mas não a interação com dois fatores. Se você selecionar Somente termos do modelo, a interação não é exibida. No entanto, se você selecionar Todos os termos, a análise inclui o gráfico de interação para Categórico 1*Categórico 2, porque os dois termos são especificados no modelo como efeitos principais.

Exibição do gráfico de interação
  • Exibir parte inferior esquerda da matriz : Exiba um gráfico para cada par de variáveis.
  • Exibir matriz completa: Exiba os dois gráficos para cada par de variáveis, como Variável 1 por Variável 2 e Variável 2 por Variável 1. Às vezes é possível identificar interações mais facilmente ao examinar os dois gráficos.