Especifique as configurações padrão para a exibição de gráficos de efeitos

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Gráficos de Efeitos

Especifique as configurações padrão para a gráficos de efeitos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair de deu projeto do Minitab.

Gráficos de Efeitos
Selecione os gráficos de efeitos que você deseja exibir.
Pareto
Exiba um gráfico de Pareto dos efeitos.
Normal
Exiba um gráfico de probabilidade normal dos efeitos.
Half Normal
Exiba um gráfico half normal de efeitos.
Observação

Ajuste do modelo de regressão cria somente o gráfico de Pareto dos efeitos.

Termos do modelo
Especifique quais termos devem ser exibidos nos gráficos de efeitos.
  • Exibir apenas os termos do modelo: exiba os gráficos apenas para termos que são especificados no modelo. Todos os gráficos exibem os valores ajustados.
  • Exibir todos os termos: exiba os gráficos para todos os termos que incluem variáveis que são especificadas no modelo. Os gráficos para termos que não estão no modelo exibem os valores de dados.
Por exemplo, suponha que um modelo especifica Categórica 1 e Categórica 2, mas não a interação com 2 fatores. Se você selecionar Exibir apenas os termos do modelo, a interação não é exibida. No entanto, se você selecionar Exibir todos os termos, os gráficos incluem o termo de interação para Categórica 1*Categórica 2, porque os dois termos são especificados no modelo como efeitos principais.
Divisão - Ensaios de Gráfico
Selecione quais gráficos de efeitos devem ser exibidos quando você analisa um projeto de parcelas subdivididas.
  • Exibir gráficos de efeitos somente para efeitos de subgráfico: exiba gráficos de efeitos para subparcelas.
  • Exibir gráficos de efeitos para efeitos de gráfico inteiro e subgráfico: exiba gráficos de efeitos para subparcelas e parcelas integrais.