Especifique as configurações padrão para a exibição de resultados para modelos lineares

Arquivo > Opções > Modelos Lineares > Exibição dos Resultados

Especifique as tabelas a serem exibidas por padrão e se deseja exibir as tabelas simples ou as tabelas expandidas. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exiba a versão mais simples das tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exiba as versões expandidas da ANOVA ou Deviance, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Exibir resultados para regressão
  • Tabelas básicas: Exiba as tabelas que são consistentes com a regressão da Versão 16.
  • Tabelas simples: Exiba a versão mais simples das tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exiba as versões expandidas da ANOVA ou Deviance, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Tabela de métodos
Exiba uma tabela que resume as configurações não padrão.
Análise de variância/deviance
Exiba a tabela da ANOVA ou tabela de Deviance. As tabelas de ANOVA estão na saída para o Modelo de Regressão de Ajuste, Modelo Linear Generalizado Ajustado e análises DOE. As tabelas de Deviance estão na saída para o Modelo Logístico Binário Ajustado e Modelo de Poisson Ajustado.
Sumário do modelo
Exiba estatísticas que avaliam o ajuste do modelo. Estas estatísticas para Modelo de Regressão de Ajuste, Modelo Linear Generalizado Ajustado e análises DOE incluem R2. As estatísticas para Modelo Logístico Binário Ajustado e Modelo de Poisson Ajustado incluem R2 de deviance e critérios de informação de Akaike.
Coeficientes
Exiba os coeficientes, os efeitos e os valores-p.
  • Coeficientes padrão: Exiba todos os coeficientes linearmente independentes.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exiba coeficientes para todos os níveis do fator categórico, incluindo o nível final, que é linearmente dependente.
Equação
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de preditor categórico: Exiba uma equação separada para cada combinação de níveis de fator.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todos os níveis de fator.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exiba os ajustes e diagnósticos apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exiba os ajustes e diagnósticos para todas as observações.
Nível de confiança para todos os intervalos
Especifique o nível de confiança. Um menos o nível de confiança é o nível de significância para os gráficos de efeitos em análise DOE.
Usar valores arredondados para transformações Box-Cox quando possível
Arredonde o lambda (λ) ótimo para a metade mais próxima quando você tiver a pesquisa do Minitab para um valor ótimo.