Especifique as configurações padrão para os gráficos de probabilidade

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Probabilidade

Especifique as configurações padrão para os gráficos de probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tipo de Escala Y
  • Percentual: Use uma escala percentual.
  • Probabilidade: Use uma escala de probabilidade.
  • Escore: Use uma escala de pontuações.
Orientação do Gráfico
  • Exibir dados brutos em escala horizontal: Exiba valores de dados brutos na escala horizontal.
  • Exibir dados brutos em escala vertical: Exiba valores de dados brutos na escala vertical.
Método para Calcular Pontos do Gráfico
Selecione o método plot-point padrão para os gráficos censurados à direita ou completos. Para os gráficos de dados com censura arbitrária, use o método de Turnbull.
  • Atribuir postos da Mediana (Benard)
  • Atribuir postos da Média (Herd-Johnson)
  • Kaplan-Meier (Hazen) Modificado
  • Kaplan-Meier