Especifique as configurações padrão para a gráficos de intervalos

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráfico de Intervalos

Especifique as configurações padrão para a gráficos de intervalos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tipo de Intervalo
  • Erro padrão: Exiba barras de erro padrão, que se estendem por um ou mais erros padrão da média.
  • Intervalo de confiança: Exiba intervalos de confiança. Os intervalos de confiança assumem uma distribuição normal para os dados e usam valores críticos da distribuição-t.
Intervalos de Erro Padrão
  • Múltiplo: Especifique um número positivo a ser usado como o multiplicador para erros padrão.
Intervalos de Confiança
  • Nível: Introduza um número entre 1 e 100 para especificar o nível de confiança. Os pontos extremos da barra de intervalo correspondem aos valores de um intervalo de confiança para a média.
  • Bonferroni: Calcular intervalos de Bonferroni.
Lado
Selecione a localização das barras. Para intervalos de confiança, as barras unilaterais são mais curtas do que o mesmo lado das barras de bilaterais, porque o Minitab usa um teste unilateral. Para as barras de erro padrão, a distância em que as barras de erro se estendem acima ou abaixo da média permanece a mesma, independentemente do lado especificado.
  • bilateral: Trace as barras acima e abaixo da média.
  • unilateral superior: Trace as barras acima da média.
  • unilateral inferior: Trace as barras abaixo da média.
Erro de combinação nos grupos
Use os graus de liberdade combinados para calcular o valor crítico da distribuição-t para as barras de intervalo de confiança. Ou utilize um erro padrão combinado em vez de calcular o erro para cada subgrupo para barras de erro padrão.