Especifique as configurações padrão para histogramas

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Histogramas

Especifique as configurações padrão para o tipo de escala y e tipo de intervalo de caixa para histogramas. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Tipo de Escala Y
  • Frequência: Use uma escala de frequência, em que cada barra representa a frequência de valores dentro da caixa.
  • Percentual: Use uma escala percentual, em que cada barra representa a porcentagem de todos os valores dentro da caixa.
  • Densidade: Use uma escala de densidade. A escala de densidade funciona melhor quando você quiser comparar as distribuições e o tamanho da amostra é diferente, ou quando você compara barras e as larguras da caixa são desiguais. A densidade é calculada como a proporção das observações divididas pela largura da caixa.
Tipo de Intervalo
  • Ponto Central: Posicione os marcadores de verificação nos pontos médios da caixa.
  • Ponto de Corte: Posicione os marcadores de verificação nos pontos de corte da caixa.