Especifique as configurações de fonte padrão para rótulos de área sombreada em gráficos distribuição de probabilidade

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Distribuição > Fonte do rótulo para áreas sombreadas

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de rótulos de área sombreada em gráficos distribuição de probabilidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.