Especifique as configurações padrão para contornos

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Contorno > Opções

Especifique as configurações padrão para a aparência dos gráficos de contorno. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Exibição de Dados
  • Área: Preencha as áreas entre os níveis de contorno.
  • Linhas de contorno: Conecte os pontos que definem níveis de contorno com linhas.
  • Símbolo: Exiba símbolos.
    • Cor do símbolo: Selecione a cor para o símbolos.
Quando Linhas de Contorno Forem Exibidas Sem Áreas
  • Rotular linhas de contorno: Rotule as linhas de contorno se a área não for mostrada.
  • Variar os atributos de linha e exibir uma legenda: Varie os atributos da linha e mostre uma legenda se a área não for mostrada.
Cores de Área
  • Cores do espectro: Represente as áreas de contorno utilizando um espectro de cores.
  • Rampas de 1 ou 2 cores: Represente as áreas de contorno utilizando níveis diferentes de uma ou duas cores.
    Observação

Se você quer uma inclinação de uma cor, selecione a mesma cor para Cor escura e Cor Clara. Se você quer uma inclinação de duas cores, selecione cores diferentes.

• Cor escura: A cor que representa o limite superior dos valores de dados.
    • Cor Clara: A cor que representa o limite inferior dos valores de dados.