Especifique as configurações de fonte padrão para sinalizadores em gráficos de contorno

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Contorno > Fonte do Sinalizador

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de sinalizadores em gráficos de contorno. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.