Especifique as configurações padrão para boxplots

Arquivo > Opções > Gráficos Individuais > Boxplots

Especifique os pontos extremos e a largura da caixa de amplitude interquartílica padrão, e a exibição do bigode em um boxplot. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Pontos Extremos de Caixas com Amplitude Interquartílica
  • Quartis: Use o 1o quartil (25o percentil) para a parte inferior da caixa 3o quartil (75o percentil) para a parte superior da caixa.
  • Hinges: Use hinges para a parte inferior e superior.
  • Percentil: Use percentis para a parte inferior e superior. Insira um número entre 0 e 50 para o percentil.
Traços
  • Nenhum: Não exiba os bigodes.
  • Exibir: Exiba os bigodes.
Largura da caixa proporcional ao tamanho amostral
Torne a largura de cada caixa proporcional à raiz quadrada do número de observações na caixa.