Especifique as estatísticas padrão para Exibição de Estatísticas Descritivas

Arquivo > Opções > Comandos Individuais > Exibição de Estatísticas Descritivas

Especifique as estatísticas que são selecionadas por padrão para Estat > Estatísticas Básicas > Exibição de Estatísticas Descritivas. Para obter mais informações, acesse Selecionar as estatísticas para exibir estatísticas descritivas. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.