Especifique as configurações de preenchimento padrão para a região de figuras

Arquivo > Opções > Gráficos > Regiões > Figura

Especifique o padrão de preenchimento padrão, bordas e linhas de preenchimento da região de figuras de um gráfico. A região de figuras é a área dentro da região do gráfico que inclui a região dos dados, eixos, rótulos, títulos e notas de rodapé. Normalmente, gráficos, incluindo gráficos sobrepostos e em painéis, têm apenas uma região de figuras.