Especifique as configurações padrão para painéis nos gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Painéis > Opções

Especifique as configurações padrão para painéis nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Margens entre painéis
Para aumentar a quantidade de espaço entre os painéis, inserir um número que é maior do que zero e menor ou igual a 0,25.
Alternar Marcadores de Eixos em Painéis Quando Apropriado
  • Alternar painéis: Alterne o lado em que os marcadores de eixos aparecem em painéis adjacentes.
  • Não alternar painéis: Posicione os marcadores de eixos no mesmo lado nos painéis adjacentes.
Informações do Grupo nos Rótulos do Painel
  • Níveis e nomes de variáveis: Inclua ambos os nomes de variáveis e os níveis variáveis nos rótulos do painel.
  • Somente níveis de variável: Inclua somente os níveis variáveis nos rótulos do painel.
  • Nenhum: Não inclua informações de variáveis nos rótulos do painel.