Especifique outras configurações padrão para gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Outras Opções de Gráficos

Especifique as configurações para atualização automática, correção de gama e GDI para gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alterados novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Salvar Gráfico
Resolução do Gráfico (pontos por polegada)
Especifique a resolução gráfica padrão quando salvar um gráfico:
  • Automático: Salve gráficos com a resolução especificada pelas configurações do monitor.
  • Personalizado: Salve gráficos na resolução especificada. Insira uma resolução entre 50 e 1000.
Solução de Problemas
Desativar aceleração de hardware: essa configuração impede a ocorrência de alguns problemas durante a criação de gráficos 3D ou a manipulação de gráficos 3D dinâmicos, como a rotação. Se seus gráficos estiverem em branco e não exibirem nenhum conteúdo, verificar essa opção e, em seguida, reiniciar minitab pode resolver seu problema.