Especifique as configurações padrão para as linhas de referência

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Referência

Especifique as configurações padrão para as linhas de referência nos gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Configurações padrão para os atributos das linhas de referência

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Referência > Atributos

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de referência em gráficos.

Configurações padrão para a fonte dos rótulos de linhas de referência

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Referência > Fonte

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte dos rótulos nas linhas de referência.