Especifique as configurações padrão para as linhas de percentil

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Percentil

Especifique as configurações padrão para as linhas de percentil em gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Configurações padrão para os atributos das linhas de percentil

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Percentil > Atributos

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de percentil em gráficos.

Configurações padrão para a fonte dos rótulos de linhas de percentil

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Percentil > Fonte

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte dos rótulos nas linhas de percentil.