Especifique as configurações padrão para linhas de grade

Especifique as configurações padrão para linhas de grade em gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Grade

Configurações padrão para os atributos das linhas de grade

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Grade > Atributos

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de referência em gráficos.

Configurações padrão para os elementos das linhas de grade a serem exibidos

Arquivo > Opções > Gráficos > Elementos da Estrutura > Linhas de Grade > Exibir

Especifique os elementos da linha de grade a serem exibidos nos gráficos.