Especifique o símbolo padrão e as cores de linha para grupos nos gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Visualização de Dados com Grupos > Símbolo e Cores de Linha

Para gráficos que têm símbolos ou linhas, cada grupo pode ser exibido em uma cor diferente. Especifique o número padrão e cores de símbolos ou linhas que estão disponíveis. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Se o número de grupos na dados for maior do que o número de cores disponíveis, o Minitab repete as cores.