Especifique os tipos de preenchimento padrão para grupos nos gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Visualização de Dados com Grupos > Tipos de Preenchimento

Para gráficos que têm áreas, barras, caixas, ou setores de gráfico, é possível atribuir um tipo de preenchimento diferente para cada grupo. Especifique o número padrão e tipos de preenchimentos que estejam disponíveis. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Se o número de grupos nos dados for maior do que o número de tipos de preenchimento disponíveis, o Minitab repete os tipos de preenchimento.