Especifique as configurações padrão para notas de rodapé personalizadas nos gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Anotação > Minha Nota de Rodapé

Especifique as informações a serem incluídas em uma nota de rodapé personalizada em todos os gráficos. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Informações para incluir em minha nota de rodapé
  • Nome do projeto: Exibir o nome do projeto.
  • Nome da worksheet: Exibir o nome da worksheet do Minitab.
  • Data da última modificação do gráfico: Exibir a data em que o gráfico foi modificado mais recentemente.
  • Hora da última modificação do gráfico: Exibir a hora em que o gráfico foi modificado mais recentemente.
  • Texto personalizado: Inserir o texto que você deseja exibir na nota de rodapé.