Especifique as configurações padrão para locais de arquivo e idioma

Arquivo > Opções > Geral

Especifique as pastas padrão para abrir e salvar arquivos do Minitab e para o armazenamento de macros. Você também pode alterar o idioma do Minitab. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Local do arquivo padrão
Especifique a pasta padrão para abrir e salvar arquivos do Minitab.
Local da macro
Especifique a pasta padrão para armazenar arquivos de macro do Minitab. Se você armazenar suas macros nesta pasta ou subpastas desta pasta, não precisará especificar um caminho quando executá-los.
Linguagem (selecione a linguagem e reinicie o Minitab)

Se o seu computador tiver várias versões de idioma do Minitab, você pode selecionar um idioma diferente.

Para aplicar essa configuração, feche e reinicie o Minitab.