Especifique as configurações padrão para calcular fórmulas quando os dados mudarem

Arquivo > Opções > Fórmulas

Especifique as configurações para calcular fórmulas quando alterar os dados associados ou salvar um projeto ou worksheet. O Minitab utiliza as opções definidas aqui cada vez que você atribuir uma fórmula a uma coluna na worksheet. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Cálculo
  • Automático: Calcule fórmulas automaticamente toda vez que os dados associado mudarem.
  • Manual: Calcule as fórmulas manualmente.
Calcular Antes de Salvar o Projeto ou a Worksheet
  • Sempre calcular as fórmulas: O Minitab calcula automaticamente as fórmulas quando você salva um projeto ou worksheet.
  • Nunca calcular as fórmulas: O Minitab não calcula as fórmulas.
  • Perguntar se as fórmulas devem ser calculadas ou não: O Minitab pergunta se deve calcular as fórmulas ao salvar um projeto ou worksheet.