Especifique a configuração padrão para a exibição de colunas ocultas em caixas de diálogo

Arquivo > Opções > Caixa de Diálogo

Especifique se as colunas ocultas estão disponíveis, por padrão, para seleção em caixas de diálogo. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Dica

Para ativar ou desativar a exibição de colunas ocultas em caixas de diálogo apenas para a sessão atual do Minitab, clique na worksheet, escolha Propriedades da coluna, em seguida selecione ou desmarque Uso de colunas ocultas nas caixas de diálogos.

Usar todas as colunas em caixas de diálogo
Todas as colunas, incluindo as colunas ocultas, podem ser selecionadas.
Usar somente colunas reexibidas em caixas de diálogo
Apenas as colunas reexibidas podem ser selecionadas.