Especifique as configurações padrão para as quais os testes para causas especiais são realizados

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Testes

Especifique o subconjunto padrão dos oito testes para causas especiais a serem realizados e defina cada sensibilidade padrão (K) do teste. Quando você muda uma configuração nesta caixa de diálogo, a configuração padrão muda nas caixas de diálogo das cartas de controle, o Capability Sixpack (normal, entre/dentro) e análises de capacidade (binomial e Poisson). As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Cada teste detecta um padrão específico nos dados que são representados graficamente no gráfico. A ocorrência de um padrão sugere uma causa especial de variação. Para obter mais informações, acesse Uso de testes para causas especiais nas cartas de controle.

Os gráficos e análise a seguir são compatíveis apenas com os testes de 1 a 4: carta R, carta S, carta MR, cartas de controle para atributos de dados (carta P, carta NP, carta C, carta U) e análise de capacidade (binomial e Poisson).

Os gráficos a seguir são compatíveis somente com o teste 1: carta MA e carta EWMA.

As cartas a seguir não são compatíveis com os testes: carta CUSUM, carta T-quadrado, carta de Variância Generalizada, carta EWMA Multivariada, carta T-quadrado e Variância Generalizada e carta de Zona.