Especifique as configurações padrão para estudos de medição R&R

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição R&R

Especifique as configurações padrão para estudos de medição R&R. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alterados novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Variação do estudo
Especifique o número padrão a ser multiplicado pelo desvio padrão para estimar a variação nas medições. O multiplicador padrão é 6, que é o número de desvios padrão que é necessária para incluir 99,73% de suas medidas.
Observação

Se você fornecer apenas uma especificação e quiser incluir 99,73% de suas medidas, não será necessário alterar o 6 para um 3. O Minitab divide o número por 2 para esses cálculos.

Se for inserido o desvio padrão histórico
  • Usar desvio padrão histórico para estimar a variação do processo: Selecione para usar o desvio padrão histórico quando um valor conhecido para a variação total é inserido na caixa de diálogo.
  • Usar as partes no estudo para estimar a variação do processo: Selecione para usar os dados de medição na worksheet para estimar a variação do processo total, mesmo quando um desvio padrão histórico é inserido na caixa de diálogo. Quando você seleciona essa opção, o Minitab exibe uma coluna %Process na saída e no gráfico de Componentes de Variação. A coluna %Process mostra a porcentagem de desvio padrão do processo assumida por cada componente de variância.
Alfa para remover termo de interação

Insira o nível de significância padrão que o Minitab utiliza para remover o termo de interação do modelo. O Minitab usa esta opção somente com o método ANOVA. O valor padrão é de 0,05. O Minitab também usa esse valor para Avaliar o processo de medição (EMP Cruzado).

Use um nível de significância maior, como 0,10 ou 0,25, se você quiser uma probabilidade maior de manter a interação no modelo. Use um nível de significância mais baixo, como 0,01, para uma probabilidade menor de manter a interação no modelo.