Especifique as configurações padrão para símbolos nas cartas de controle

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Símbolos

Especifique a aparência padrão dos símbolos que representam pontos de dados em cartas de controle. Você pode especificar configurações diferentes para os pontos sob controle e fora de controle pontos em cartas de controle. Também é possível especificar configurações diferentes para a CUSUM (soma acumulada) inferior em cartas de controle de CUSUM. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.