Especifique as configurações padrão para a aparência das linhas de estágio.

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Linhas de Estágio > Atributos

Especifique o tipo de padrão, cor e tamanho (espessura) das linhas de estágio nas cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.