Especifique as configurações de fonte padrão em limites de controle

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Visualização de Dados > Limites de Controle > Fonte

Especifique as configurações padrão para o nome, estilo, tamanho e cor da fonte de rótulos para limites de controle em cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.