Atualizar resultados no painel de saída

Quando seus dados são alterados, você pode atualizar os resultados ou criar novos resultados para as análises:
  • Sumário Gráfico
  • Gráfico de Pareto
  • As análises no menu Cartas de controle (exceto Transformação de Box-Cox)
  • As análises no menu Análise de capacidade e no menu Capability Sixpack
  • Os gráficos no menu Gráfico (exceto Ramo-e-folhas)

Outras análise emitem um aviso de que os resultados não são referentes aos dados atuais. Para obter novos resultados para uma análise que não tem uma opção de atualização, execute novamente a análise.

Escolha como deve ser feita a atualização

Quando os dados são alterados para uma análise que pode fazer atualizações, é emitido um aviso de que os resultados não usam os dados atuais. Clique em um dos links abaixo do título da guia para atualizar os resultados:
Atualizar estes resultados
Substitua os resultados desatualizados por novos resultados para os dados atuais. As atualizações afetam gráficos, tabelas e colunas da planilha.
Para que os resultados sejam atualizados automaticamente quando os dados forem alterados, clique no canto superior direito do painel de saída e escolha Atualizar resultados automaticamente.
Criar novos resultados
Crie uma nova guia de saída com resultados para os dados atuais e novas colunas de armazenamento no final da worksheet.