Use Executar um Exec para executar uma série de comandos de sessão do Minitab salvos em um arquivo exec. É possível criar um arquivo exec em um editor de texto, como o Microsoft Notepad. Os execs podem ser aninhados. Ou seja, você pode criar um exec que chama outro. É permitido o aninhamento máximo de cinco execs.

1. Crie e salve um arquivo exec em um editor de texto. Nomeie o arquivo usando a extensão do arquivo *.MTB.
  2. Selecione Arquivo > Executar uma exec.
  3. Em Número de vezes para executar, especifique o número de vezes para executar o exec. Executar um exec várias vezes é útil para operações de simulação e de looping.
  4. Clique em Selecionar Arquivo. Procure e selecione o arquivo exec, e clique em Abrir.