No Minitab, existem três maneiras de aplicar o zoom em worksheets e gráficos. Para aplicar o zoom em uma worksheet, clique na worksheet no painel de dados; para aplicar o zoom em um gráfico, clique no gráfico no painel de saída. Em seguida, faça o seguinte:
  • Vá para Exibir > Zoom. Você pode selecionar um dos tamanhos indicados ou especificar o seu próprio. O valor mínimo é de 50% e o valor máximo é de 400%.
  • Segure a tecla Ctrl e role a roda do mouse. Por padrão, rolar a roda do mouse para baixo irá diminuir o zoom, e rolar para cima aumentará o zoom.
  • Use o controle deslizante de zoom no canto inferior direito do Minitab.