Exibir a saída no modo de leitura

No aplicativo web, você pode visualizar sua saída no modo de leitura para se concentrar em suas análises e gráficos. No modo de leitura, o navegador e o painel de dados não são visíveis. Se você compartilhar um arquivo e não permitir a edição, o arquivo será aberto automaticamente no modo de leitura.

1. No aplicativo web, escolha Visualizar > Visualização da leitura.
  2. Para visualizar a saída, use o menu suspenso no canto superior esquerdo ou a navegação na parte inferior da tela.
  3. Para sair do modo de leitura, escolha Editar projeto no canto superior direito.