Alterar o idioma

A interface do Minitab pode ser apresentada em inglês, francês, alemão, japonês, coreano, português, chinês simplificado ou espanhol. Quando o idioma é alterado, todos os menus, caixas de diálogo e de saída futura são apresentados no novo idioma. A saída que você já gerou não está no novo idioma.

Observação

Para a Ajuda do Minitab funcionar de maneira ideal, o idioma selecionado para a interface do usuário Minitab deve ser igual ao do sistema operacional.

1. No Minitab, escolha Arquivo > Opções > Geral.
  2. Em Linguagem (selecione a linguagem e reinicie o Minitab), selecione sua preferência. Clique em OK.
  3. Reinicie o Minitab