Visão geral de Desempilhamento de Colunas

Use Desempilhamento de Colunas para copiar dados de uma ou mais colunas em colunas mais curtas, por valores em uma ou mais colunas de agrupamento. Cada coluna resultante contém as observações de um grupo.

Por exemplo, um gerente de vendas quer analisar os dados de vendas para uma única loja, mas os dados de vendas para todas as lojas estão em uma coluna. O gerente desempilha os dados de vendas de forma que as vendas de cada loja estejam em uma coluna separada. Na seguinte worksheet, a coluna Vendas contém os dados de vendas. A coluna Loja contém o local de cada loja. As colunas C3–C5 contêm os dados de vendas desempilhados, por local.

C1-T C2 C3 C4 C5
Loja Vendas Vendas_Seattle Vendas_Boston Vendas_New York
Seattle 63 63 36 52
Seattle 71 71 32 46
Seattle 68 68 35 51
Seattle 66 66 29 50
Boston 36
Boston 32
Boston 35
Boston 29
Nova York 52
Nova York 46
Nova York 51
Nova York 50

Onde encontrar este comando

Para desempilhar colunas, escolha Dados > Desempilhamento de Colunas.