Transposição de colunas

Dados > Transposição de Colunas

Complete os seguintes passos para transpor colunas.

1. Em Transpor as seguintes colunas, insira uma ou mais colunas a transpor. As colunas devem ter o mesmo número de linhas.
  2. Em Armazenar transposição, selecione uma das seguintes opções de armazenamento:
    • Em uma nova worksheet: coloque as colunas transpostas em uma nova worksheet. Você pode inserir um nome para a worksheet.
    • Depois da última coluna em uso: coloque as colunas transpostas no final de uma worksheet ativa.
  3. (Opcional) Em Crie nomes de variáveis usando a coluna, insira a coluna que contém os valores a serem usados para os nomes das variáveis para os dados transpostos.