Visão geral de Subconjunto da Worksheet

Use Subconjunto da Worksheet para copiar linhas específicas da worksheet ativa para uma nova worksheet. Você pode especificar um subconjunto com base nos valores em uma coluna, células formatadas em uma coluna, pontos com a função Brush em um gráfico, e mais.

Por exemplo, um pesquisador médico que está estudando a obesidade, coleta valores de IMC e porcentagens de gordura corporal para adolescentes do sexo feminino. O pesquisador subdivide os dados para criar uma worksheet que contém apenas valores de IMC de 25 ou mais.

Planilha original

C1 C2
IMC %Gordura
24,1308 39,1
23,8650 33,6
33,5654 46,0
29,1450 38,9
... ...

Worksheet com subconjuntos: IMC >= 25

C1 C2
IMC %Gordura
33,5654 46,0
29,1450 38,9
... ...

Onde encontrar este comando

Para subdividir a worksheet, execute uma das ações a seguir:
  • Selecione Dados > Subconjunto da Worksheet.
  • Clique com o botão direito na worksheet e escolha Subconjunto da Worksheet > Subconjunto Personalizado.

Quando usar um comando alternativo

Se você deseja subdividir rapidamente uma worksheet com base em células formatadas (por exemplo, células que têm sombreado vermelho) em uma coluna, clique na coluna, em seguida clique com o botão direito do mouse e escolha Subconjunto da Worksheet > Excluir linhas com células formatadas ou Subconjunto da Worksheet > Incluir linhas com células formatadas.