Visão geral de Empilhamento de Worksheets

Use Empilhamento de Worksheets para combinar duas ou mais worksheets abertas que têm colunas com nomes idênticos. Os dados das colunas com os mesmos nomes estão empilhados.

Por exemplo, um engenheiro de qualidade registra informações do operador e das peças, para duas fábricas, em worksheets separadas. O engenheiro combina as informações empilhando as worksheets. A coluna extra da Planta2.MTW está incluída.

Plant1.MTW

C1-T C2
Operador Peças
Jorge 22
Melissa 24
Lúcia 17
Cris 15

Plant2.MTW

C1-T C2 C3
Operador Peças Máquina
Bruna 24 1
João 27 2
Felícia 28 1

Worksheet empilhada

C1-T C2 C3 C3
Operador Peças Máquina Fonte
Jorge 22 * Plant1.MTW
Melissa 24 * Plant1.MTW
Lúcia 17 * Plant1.MTW
Cris 15 * Plant1.MTW
Bruna 24 1 Plant2.MTW
João 27 2 Plant2.MTW
Felícia 28 1 Plant2.MTW
Observação

Constantes armazenadas, matrizes, objetos de design, fórmulas e descrições de worksheet não são transferidas para a worksheet empilhada.

Onde encontrar este comando

Para empilhar worksheets, escolha Dados > Empilhamento de Worksheets.

Quando usar um comando alternativo

Se você deseja combinar duas worksheets abertas em uma nova worksheet colocando colunas lado a lado, use Mesclar worksheets.