Exemplo de empilhamento de worksheets em uma nova worksheet

Um analista quer combinar informações de dois locais em uma worksheet.

1. Crie e salve as seguintes worksheets:

Plant_1.MTW

C1-T C2
    Operador Peças
    Jorge 22
    Melissa 24
    Lúcia 17
    Cris 15

Plant_2.MTW

C1-T C2
    Operador Peças
    Bruna 24
    João 27
    Felícia 28
  2. Selecione Dados > Empilhamento de Worksheets.
  3. Exemplo Opção de empilhamento, selecione Empilhamento de Worksheets em uma nova worksheet.
  4. Use a tecla de seta para mover Plant_1.MTW e Plant_2.MTW de Worksheets disponíveis para Worksheets para empilhar.
  5. Em Nome da nova worksheet, insira Company_wide.
  6. Clique em OK.

Resultados

Na worksheet empilhada, as colunas que têm os mesmos nomes estão empilhadas e a worksheet de origem de cada linha está identificada na coluna Origem.

Company_wide.MTW

C1-T C2 C3-T
Operador Peças Fonte
Jorge 22 Plant_1.MTW
Melissa 24 Plant_1.MTW
Lúcia 17 Plant_1.MTW
Cris 15 Plant_1.MTW
Bruna 24 Plant_2.MTW
João 27 Plant_2.MTW
Felícia 28 Plant_2.MTW