Exemplo de empilhamento de worksheets em uma worksheet mestre

Um escriturário coleta dados de vendas de cada trimestre e insere os dados em uma nova worksheet. Um contador quer adicionar os dados trimestralmente na worksheet que contém os dados de vendas do ano.

1. Crie e salve as seguintes worksheets.

Dados_vendas.MTW

C1-D C2 C3-T
    Data Vendas Fonte
    Janeiro 2.000,00 Q1
    Fevereiro 2.200,00 Q1
    Março 2.210,00 Q1

Vendas_T2.MTW

C1-D C2
    Data Vendas
    Abril 2.400,00
    Maio 2.450,00
    Junho 2.700,00
  2. Selecione Dados > Empilhamento de Worksheets.
  3. Exemplo Opção de empilhamento, selecione Adicionar worksheets no final de uma worksheet mestre.
  4. Em Worksheet principal, selecione Dados_Vendas.MTW.
  5. Mova Vendas_T2.MTW de Worksheets disponíveis a Worksheets para empilhar.
  6. Selecione Atualizar a seguinte coluna com o nome da worksheet de origem para cada linha adicionada.
  7. Em Coluna, selecione Origem.
  8. Clique em OK.

Resultados

Na worksheet empilhada, os dados do segundo trimestre são anexados aos dados do primeiro trimestre e a coluna Origem é atualizada com o nome da worksheet.

Dados_vendas.MTW

C1-D C2 C3-T
Data Vendas Fonte
Janeiro 2.000,00 Q1
Fevereiro 2.200,00 Q1
Março 2.210,00 Q1
Abril 2.400,00 Vendas_T2.MTW
Maio 2.450,00 Vendas_T2.MTW
Junho 2.700,00 Vendas_T2.MTW