Dados > Empilhado > Linhas

Complete os passos a seguir para empilhar dados de um conjunto de linhas em uma coluna.

1. Em As linhas para empilhar estão nas seguintes colunas, Insira as colunas que contêm os dados que você deseja colocar em uma única coluna.
  2. Em Armazenar dados empilhados em, insira um número de coluna (por exemplo, C6) ou um nome de coluna no qual armazenar os dados empilhados. Se o nome da coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.
  3. Para armazenar identificações de linha, selecione Armazenar identificações de linha em, depois insira um número de coluna (por exemplo, C7) ou um nome de coluna. Se o nome da coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.
  4. Para armazenar identificações de linha, selecione Armazenar identificações de coluna em, depois insira um número de coluna (por exemplo, C8) ou um nome de coluna. Se o nome da coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.
  5. Para incluir os valores correspondentes de outras colunas com as linhas empilhadas, selecione Expandir as seguintes colunas durante o empilhamento de linhas, depois, insira as colunas para expandir.
  6. Se você estiver expandindo colunas, em Armazenar colunas expandidas em, insira um número de coluna (por exemplo, C9) ou o nome de cada coluna que você estiver expandindo. Se o nome da coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.

Por exemplo, na seguinte worksheet, os dados nas colunas Seattle, Boston e Nova York estão empilhados na coluna Vendas. A coluna Qrt contém as identificações de linha e a coluna Cidade contém as identificações de coluna. A coluna Anúncio é expandida na coluna Anun.

C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8-T C9
Quarteirão Seattle Boston Nova York Anúncio Vendas Vendas Cidade Anun
1 63 36 52 63 63 1 Seattle 63
2 71 32 46 75 36 1 Boston 63
3 68 35 51 68 52 1 Nova York 63
4 66 29 50 79 71 2 Seattle 75
          32 2 Boston 75
          46 2 Nova York 75
          68 3 Seattle 68
          35 3 Boston 68
          51 3 Nova York 68
          66 4 Seattle 79
          29 4 Boston 79
          50 4 Nova York 79