Dados > Empilhado > Colunas

Complete os seguintes passos para empilhar duas ou mais colunas no topo uma das outras.

1. EmEmpilhar as seguintes colunas, insira duas ou mais colunas para empilhar.
  2. Em Armazenar dados empilhados em, selecione um dos seguintes locais de armazenamento:
    • Nova worksheet: coloque as colunas de valores empilhados em uma nova worksheet. Você pode inserir um nome para a worksheet.

• Coluna da worksheet atual: coloque a coluna dos valores empilhados na worksheet ativa. Insira um número de coluna (por exemplo, C6) ou um nome.

Para armazenar uma coluna com identificações, em Armazenar identificações em, insira um número de coluna (por exemplo, C8) ou um nome de coluna. Se o nome da coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.

3. Se você tiver inserido uma coluna em Armazenar identificações em, selecione Usar nomes de variável na coluna de identificação para usar os nomes das variáveis para os valores de identificação. Se você não selecionar esta opção, a coluna com identificações contém 1s em linhas que correspondem à primeira coluna empilhada, 2s em linhas que correspondem à segunda coluna empilhada e assim por diante. Você pode usar esta coluna com identificações para níveis de fator na análise de procedimentos de variância ou como uma variável de agrupamento para outras análises. Você também pode usar as identificações para desempilhar uma coluna.